Отправка на экспертизу, при постановке на учёт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отправка на экспертизу, при постановке на учёт |
15.3.2014, 22:04
|
|||||
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S |
В общем продал Веху и приобрёл Lexus GS450h.
Нашёл идеальный вариант с пробегом ровно в 90 000 км. Автомобиль чист, как слеза младенца. Вся история у официалов с каждой отметкой о ремонте и пробеге + гарантийный отзыв. Авто похоже вообще никогда не стукалось, только пару сколов на капоте. Конечно, я на нём не ездил эти 90 000 км, но поверьте, взглянув на днище и общее состояние вы просто обалдеете. Состояние ну просто супер! Так вот еду ставить на учёт и тут начался консилиум у "экспертов" криминалистов. Смотрите, какая у вас табличка. А табличка у меня обычная, заводская, с ней всё отлично. Но мне говорят обратное. "вы не эксперт и поэтому у вас не хватает квалификации понять, что наклейка установлена кустарным способом и не в том месте, где положено" И не поспорить, сказал, как отрезал. Отправили на экспертизу через 3 дня. Выхожу из МОТОТРЕР и я решил найти Лексус подобных годов. Не поверил своим глазам, но увидел точно такой же лексус. Дождался хозяина, поговорил и посмотрел на табличку - всё идентично. Только потом я понял в чём проблема. Ставить на учёт сейчас можно без регистрации, следовательно я ставлю на себя, а у меня прописка в Адыгее, где за 250 л.с. налог будет 100 руб за 1 л.с. Парень видимо с деньгами, ты что, такая тачка крутая, в цену Дастера-то! А т.к. адрес другой, то видимо и спешит. Сейчас мы его завернём, а там вдруг из-за спешки может чего предложит... Короче опять вернулся в МОТОТРЕР, сказал что видел другой Лексус, всё так же и это дало мне основания думать, что тамошние эксперты занимаются самодеятельностью. На вопрос получения письменного отказа от регистрации мне наплели пургу, ну ладно. А вот после того, как я захотел узнать имя принявшего решение отправить моё авто на экспертизу, тут и общение помягче стало и чё-т не так всё серьёзно вдруг. Пошёл потом к экспертам и поговорил с "виновником" траты времени многих, видимо, людей. Спасибо тебе, эксперт Евдокимов, мне как раз нечего делать во вторник в 11 утра! Думаю, что во вторник эксперт возьмёт и скажет, что косяк. А почему? Потому что у него для этого хватает квалификации. Я стану обращаться за независимой экспертизой, а там чёрт пойми что дальше... Вот и купил абсолютно "белый авто". Так что от делишек никто не застрахован. Сообщение отредактировал moviegear - 15.3.2014, 22:07 |
||||
|
|||||
30.3.2014, 21:30
|
|
Вставить ник Cуправод Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD |
moviegear, да хрен с ней с экспертизой, вопрос в том, что у них должно быть оборудование помимо кислоты )) а то это все машины можно кислотой в районе номера кузова облить
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 0:53 |