Крепление для зеркала заднего вида |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Крепление для зеркала заднего вида |
![]() ![]()
|
||
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
При покупке Супры досталось стоковое зеркало... валялось оно в багажнике...(одно зеркало, без мелких деталек) скорее всего из за того что меняли лобое стекло, поставили не родное.... Зеркала вообще никакого сейчас нет.
Так Вот вопрос... Нашел в каталоге все мелкие запчастюльки для этого, даже болтик. Но самое главное крепление к лобовому стеклу (обвел красным) не бьется, не дает номера - там что ли какой то 3М скотч??? И как его прицепить на неродное лобовое стекло при наличии всех деталек? Покупать китайское на присоске полный бред =) Что за крепление которое я обвел? Сообщение отредактировал AquaGen - 3.4.2014, 16:40 -------------------- |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 2.12.2011 Из: Россия, сфо Пользователь №: 6 552 Авто:была JZA80 ![]() |
по поводу продается отдельно или со стеклом - хз. я вообще не умею пользоваться мануалом.
напиши Sub - мне он не отказывал в консультации, думаю притащить сможет. в конце концов тут варик есть, и не один: http://www.supra-club.ru/board/index.php?showtopic=15276 -------------------- в поиске JZA80 турбо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:16 |