Попал в ДТП, Не сильно, но по поводу кто прав кто нет ситуация спорная. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Попал в ДТП, Не сильно, но по поводу кто прав кто нет ситуация спорная. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 7.5.2012 Из: Казахстан.Алматы Пользователь №: 7 080 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Попал в ДТП нужно ваше мнение.
![]() Разметки конечно нету. Ширина дороги 12 метров 2 синих авто пропускают 3-й выезжающий со двора я их действий не понял и решил их объехать. во время маневра увидел из за чего они остановились и посигналил женщине что бы она дала мне проехать. но когда я завершал маневр она все таки долбанула меня в заднюю часть двери. Через 3-и недели будет суд и нужно понять насколько не прав я и насколько не права она. Так как по идеи дорога 4-х полосная а обгон на четырех полосной дороги не разрешен. Но так же я прочитал что якобы 4-х полосная дорога должна быть не менее 14 метров. А ей следовало убедиться что ее пропускают все участники движения. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 6.5.2013 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8 009 Авто:Toyota Supra JZA80'93 ![]() |
Сунулась со двора на дорогу не убедившись, что все её пропускают.
Ширина одной полосы от 3,75, так что 4-х полосная даже от 15 метров. Да и выезд со двора не является перекрёстком, т.е обгон по дороге разрешён. Имхо, на мой взгляд она виновата, не убедилась, что все пропускают её Но если бы они пропускали пешехода, то всё закончилось бы печальнее Сообщение отредактировал Rozarii - 16.4.2014, 15:02 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 9:35 |