Попал в ДТП, Не сильно, но по поводу кто прав кто нет ситуация спорная. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Попал в ДТП, Не сильно, но по поводу кто прав кто нет ситуация спорная. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 7.5.2012 Из: Казахстан.Алматы Пользователь №: 7 080 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Попал в ДТП нужно ваше мнение.
![]() Разметки конечно нету. Ширина дороги 12 метров 2 синих авто пропускают 3-й выезжающий со двора я их действий не понял и решил их объехать. во время маневра увидел из за чего они остановились и посигналил женщине что бы она дала мне проехать. но когда я завершал маневр она все таки долбанула меня в заднюю часть двери. Через 3-и недели будет суд и нужно понять насколько не прав я и насколько не права она. Так как по идеи дорога 4-х полосная а обгон на четырех полосной дороги не разрешен. Но так же я прочитал что якобы 4-х полосная дорога должна быть не менее 14 метров. А ей следовало убедиться что ее пропускают все участники движения. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Так-то обгон и на перекрестках разрешен, но только на НЕрегулируемых, и только при движении по главной
Сообщение отредактировал Ro_Ja - 17.4.2014, 13:37 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:11 |