Roma APU 1998 VVT-i MT JSPEC |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Roma APU 1998 VVT-i MT JSPEC |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 6.7.2013 Из: Germany, Biberach Пользователь №: 8 151 Авто:Toyota Supra RZS JPN LB 2JZGTE TWT MTM 6F ![]() |
Здравствуйте друзья,
меня зовут Рома, и я из Германии. Мне 24 лет, и я работаю в качестве промышленного механик. строю моментально мой Supra и хотел показать вам кое-что. 1993 года мы приехали в Германию и поэтому я прошу вас не слишком критично для моего русского языка-быть. спасибо ![]() Такое большое количество фоток надо прятать в конструкцию Код [spoiler]текст[/spoiler] ![]() до сих пор я пришел. 12 июля я получу еще несколько запчасть. Я надеюсь, что вам понравилось. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 6.7.2013 Из: Germany, Biberach Пользователь №: 8 151 Авто:Toyota Supra RZS JPN LB 2JZGTE TWT MTM 6F ![]() |
Um ehrlich zusein habe ich von den Verwarungen nichts mitbekommen, na super, ich schau nur was die leute schreiben und versuche ihnen zu Antworten mehr oder weniger. Macht was ihr wollt ist mir egal ;-).
Для-Если честно, Я ничего не заметил. Я просто чисто читая комментарии и просто попытаться ответ. да, я признаю, мой русский не самый лучший, но сделать театр ни за что. Мне все равно, делает то, что вы хотите. Я ухожу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 15:55 |