Овощ из Алматы JZA80, Машина на вырост:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Овощ из Алматы JZA80, Машина на вырост:) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 463 Регистрация: 7.5.2012 Из: Казахстан.Алматы Пользователь №: 7 080 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Уже больше год на форуме, созрел до бортовика.
Итак, все началось 4-и года назад, тогда я присматривал себе первую машину для того чтобы "научиться" ездить. Денег было мало, как и надежд купить нормальный авто. Но внезапно друг сестры уехал за границу и предложил ей купить его машину за смешные деньги. До сих пор помню как ко мне в комнату пришла Сестра и говорит: — "Не хочешь купить Супру за 6000$" Это превышало скопленный мной бюджет на треть, но я не задумываясь сказал: — "Да!!!". Вот так она выглядела 4-и года назад: ![]() ![]() Но это мелочи по сравнению с тем что с ней сделал я. Это были страшные времена, 3-а года за машиной не следил вообще. Куча царапин, пару мелких аварий, да и не разбил я её только благодаря хорошей реакции и по воле случая. А когда через 3-и года зашел вопрос о продаже, я понял что продавать я её не хочу, как и менять на другую машину. Тогда я решил что лучше свободные деньги вложу в машину и сделаю "КОНФЕТКУ". Перекрасил машину, перебрал ходовку, разобрался с незакрывающимся зеркалом(оказывается оно было выбито и прикручено на саморезы). Тогда я познакомился с Мишей(GSR) он мне и помог с зеркалом, чуть позже и со всей "Супра мафией". Потом "подсел" на supra-club. Теперь мечтаю о красивом обвесе (do-luck), довести все до ума и радоваться жизни ![]() О машине: Японка, JZA80, 1995, 2JZ-GE, ATM |
|
|
![]() |
![]()
|
|||
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 463 Регистрация: 7.5.2012 Из: Казахстан.Алматы Пользователь №: 7 080 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Давно что-то я не писал тут.
C 2 месяца назад произошло не приятное дтп после чего был долгий суд, но в итоге её сделали виноватой и теперь она должна возместить мне ущерб. Но нет худа без добра, так как теперь буду красить машину в круг и доделаю все то что хотел. первое это цвет. Мне всегда нравился серый, но мой мне уже порядком поднадоел. и поэтому было решил выбрать Grigio Avalon от ламба. ![]() если честно очень волнуюсь что у мастера не получится такой же, но он заверил что проблем не будет. второе что хочу сделать, это повторители. так как фары и фанари у меня уже рестайл то повторители тоже хочу сделать как на рестайле всё уже куплено и ждет своего часа. Из изменений: TRD style спойлер реплика хорошего качества, но так как видел оригинал разница все же есть, особенно боковые накладки, предыдущий хозяин их просто замазал и покрасил так как говорил что болтики постоянно откручивались от вибрации. Но так как оригинал очень дорогой а в этой реплике ничего плохого не вижу решил оставить так. так же прикупил себе новенький pioneer 5650 в принципе доволен, но так как сам работаю с программным обеспечением понимаю что в этом плане магнитолы далеко позади. ![]() Еще купил очень красивую заднюю распорку cusco не то что бы она мне была очень нужна но цена была хорошая, да выглядит он не реально красива. ну и купил новую банку. Фото только такое при себе есть. сказали оригинальный HKS шильдик JASMA стоит. Но уважаемый мной человек, когда я ему ее показал сказал что Китай (( Но расстроился я не сильно так как выглядит она отлично и цена была вполне. Так же поставил обесшумку на двери "stp aero" и битопласт веса много не прибавилось а результат отличный. Двери не гремят, качество звука в машине улучшилась, закрываются вообще приятно, правда так как одна дверь теперь под замену придется клеить заново. Проблема с 42 ошибкой кстати после перепайки платы никуда не делась, но теперь ошибку появляется только тогда когда осуществляю быстрый разгон от 0 до 120 причем сразу лампочкой чек. так что думаю что дело все же в датчике. Буду рад вашей конструктивной критике. Сообщение отредактировал Sergey_supra - 20.10.2014, 6:09 |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:02 |