ЧМ по футболу 2014 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЧМ по футболу 2014 |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 29.8.2013 Из: Красноярск Пользователь №: 8 284 Авто:Supra JZA80 SZ 00г. Stock Black ![]() |
Приветствую всех Supra-водов и мечтающих ими стать
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
Фломастер, +100500. В свое время отдал 8 лет футболу (был вратарем) при чём весьма не плохим (это не моё мнение). Занимался в спорт школе при канувшей в лету "Алании". Стоял очень и очень не плохо,в свои 15 были все шансы попасть в дубль "Алании", а далее и в основу, но не с русской фамилией в Осетии и не с моими связями. В итоге в последние несколько сезонов "Алании" основным вратарем был Дмитрий Хомич, который был моим запасным в спорт школе(
Как сейчас помню тренировку отбора в дубль вратарей. Пришел один, с рваными бутсами и с зимними китайскими перчатками в цилофановом пакете, а Хому привез папа на мерсе, с крутой экипировкой в блатной сумке и стоял тёр всю тренировку с тренером. В итоге Хома из 5-ти выходов 1-1 вытащил всего 2, а я из 5-ти 1-1 вытащил 4-е. С углами и пенальти примерна та же ситуация была. Я отпахал треню длиной в 40-к минут как лось и был просто уверен,что в дубле я. Когда тренер после тренировки сказал мне , что я не подхожу для дубля,что у меня ещё мало опыта я реально заплакал... Через год я бросил футбол...В Алании всегда играли только дети "бобров" или дети людей со связями, хотя было на много больше талантливых дворовых футболеров среди простого люда. Сообщение отредактировал muzikant_83 - 23.6.2014, 21:57 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 20:29 |