Нашел в водительской двери, Что это за деталь? Для чего она нужна? Где должна стоять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нашел в водительской двери, Что это за деталь? Для чего она нужна? Где должна стоять? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 31.7.2013 Из: Краснотурьинск Пользователь №: 8 214 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 31.7.2013 Из: Краснотурьинск Пользователь №: 8 214 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Хмм. на этот концевик приходят 2 провода ( они у меня оторваны, но обрыв этот находится в нижней части двери, где проходит проводка, а сама длина проводов, выходящих с пучка не привышает 5 см, что говорит о невозможности установки этого концевика на ручке двери.
Также хочу добавить что сейчас диод и без этой детали работает исправно. Стоит в водительской двери, на ручке с внутри.. она замыкает, когда ручку дёргаешь, и вкл, подсветку (зелёного цвета) личинки замка двери. ![]() [attachment=54350:220620143319.jpg] Можешь написать по подробнее про замену диода. А то я так и не понял его устройство (зелёный прямоугольник с проводами))) ). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 20:19 |