Супра-моя мечта! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Супра-моя мечта! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
Здравствуйте уважаемые Суправоды.Обращаюсь к вам как к людям опытным за советом.Начну по порядку.Супра-это автомобиль моей мечты.Как только я увидел эту машину,а было это лет так 10 назад,так сразу же в неё влюбился.Про этот автомобиль ходят легенды,да и нет смысла перечислять заслуги этого авто.С недавних пор,я подумал обзавестись этой машиной,но кризис подпортил все планы,да и наше правительство со своими пошлиннами тоже.Я хочу преобрести наиболие свежий автомобиль,желательно с левым рулём(или если можно то как и сколько будет стоить перекинуть правый),цвет впринципи не играет значения т.к. авто я планирую перекрашивать.Вобщем у меня к вам такой вопрос;Какой бюджет нужен на покупку такой Супры?Меня интересует подробная информация.Кстати интерес вызванн только к турбо мотору на механнике.Анмосферники и автоматы не интересны.Всем кто откликнется на мой вопрос огромное спасибо,т.к. помочь мне больше некому.
-------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 3 249 Авто:Метро ![]() |
млин,страницу не отображает)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 1 309 ![]() |
я конечно не понял почему на дроме высвечивает ошибку, ну вот еще вариант http://www.drive2.ru/cars/toyota/Supra/supra_80/dak/
хотя на дроме именно в коментах к отзыву я и высказывал свое мнение. Если что то отзыв на дроме по тойоте Супра от 18 12 2008 П.С да кстати и в германии есть праворукие.... http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...mp;pageNumber=1 и такая там ни одна Сообщение отредактировал ДАК - 2.6.2009, 19:35
Причина редактирования: Правила форума, пункт 1.8.4
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 8:55 |