Супра-моя мечта! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Супра-моя мечта! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
Здравствуйте уважаемые Суправоды.Обращаюсь к вам как к людям опытным за советом.Начну по порядку.Супра-это автомобиль моей мечты.Как только я увидел эту машину,а было это лет так 10 назад,так сразу же в неё влюбился.Про этот автомобиль ходят легенды,да и нет смысла перечислять заслуги этого авто.С недавних пор,я подумал обзавестись этой машиной,но кризис подпортил все планы,да и наше правительство со своими пошлиннами тоже.Я хочу преобрести наиболие свежий автомобиль,желательно с левым рулём(или если можно то как и сколько будет стоить перекинуть правый),цвет впринципи не играет значения т.к. авто я планирую перекрашивать.Вобщем у меня к вам такой вопрос;Какой бюджет нужен на покупку такой Супры?Меня интересует подробная информация.Кстати интерес вызванн только к турбо мотору на механнике.Анмосферники и автоматы не интересны.Всем кто откликнется на мой вопрос огромное спасибо,т.к. помочь мне больше некому.
-------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
Уважаемый ДАК.Я прекрасно знаю,что хочу и об этом написал в первом сообщении.Я пока не читал ваш отзыв,но обязательно прочитаю.Автоматные спортивные машины-это извращенство(без обид,сугубо личное мнение).Почему мне не нужна машина для гонок?Я отвечу.Тут всё просто.Под гонками можно понимать разные дисциплины.Стрит-рейсинг,стрит-челендж,драг-рейсинг.Меня больше интересует сфетофорный драг.Когда рядом стоит какой нибудь прочипованный финик(инфинити всмысле) G37 и вместе со своим хозяином думает,что не зря ты дядя отвалял 2 ляма за свой инфинити.Ну да 333 кобылы это не хило,ну да чиповка и выхлоп подкинули немного дури.Зажигается жёлтый,свистят покрышки и инфинити остался в прошлом.А на следующем светофоре он будет стучаться к тебе в окно,сигналить и задавать кучу вопросов типа как так?почему?и в большинстве случаев такие дяди просто не получают ответа т.к. не понимают различие между понтовыми авто,тухлопонтовыми авто и такими машинами как СУПРА.Вот за что я люблю эту машину.Кстати ДАК,спасибо за информацию)
-------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 21.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 28 Авто:2001 Supra RZ-S много много коней :) ![]() |
Когда рядом стоит какой нибудь прочипованный финик(инфинити всмысле) G37 и вместе со своим хозяином думает,что не зря ты дядя отвалял 2 ляма за свой инфинити.Ну да 333 кобылы это не хило,ну да чиповка и выхлоп подкинули немного дури.Зажигается жёлтый,свистят покрышки и инфинити остался в прошлом.А на следующем светофоре он будет стучаться к тебе в окно,сигналить и задавать кучу вопросов типа как так?почему?и в большинстве случаев такие дяди просто не получают ответа т.к. не понимают различие между понтовыми авто,тухлопонтовыми авто и такими машинами как СУПРА.Вот за что я люблю эту машину. под столом ![]() ![]() ПС: Например хороший 350Z можно купить в районе 10, RX-8 еще дешевле, А вот JZA80 более менее не убитая гдето от 25 тыс $. rx8 не машина... -------------------- строится died's city car
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 8:54 |