Супра-моя мечта! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Супра-моя мечта! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
Здравствуйте уважаемые Суправоды.Обращаюсь к вам как к людям опытным за советом.Начну по порядку.Супра-это автомобиль моей мечты.Как только я увидел эту машину,а было это лет так 10 назад,так сразу же в неё влюбился.Про этот автомобиль ходят легенды,да и нет смысла перечислять заслуги этого авто.С недавних пор,я подумал обзавестись этой машиной,но кризис подпортил все планы,да и наше правительство со своими пошлиннами тоже.Я хочу преобрести наиболие свежий автомобиль,желательно с левым рулём(или если можно то как и сколько будет стоить перекинуть правый),цвет впринципи не играет значения т.к. авто я планирую перекрашивать.Вобщем у меня к вам такой вопрос;Какой бюджет нужен на покупку такой Супры?Меня интересует подробная информация.Кстати интерес вызванн только к турбо мотору на механнике.Анмосферники и автоматы не интересны.Всем кто откликнется на мой вопрос огромное спасибо,т.к. помочь мне больше некому.
-------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
ДАК я хоть и с уважением отношусь к людям страршего возраста,но хамить мне и называть мой спорт пидрасцизмом,вам права не кто не давал.А в реальной жизни я бы не стал взирать на ваш возраст и ваши габариты,а заехал бы вам в репу.Плевать на последствия-просто шоковый эффект.Если вам нравиться ездить по разбитым М6 М1 и прочим федеральным трассам,то я за вас рад и не говорю,что это пидрасцизм.У каждого свои увлечения и нет ничего плохого,что Супра на заднем приводе и ты будешь собирать ей машины.Эта машина отлично стартует и говорить про системы ESP ABS EBD на инфинити g37 смысла нет.Мне вообще не нравятся все эти электронные прибамбасы.Вы хоть раз ездили на G37,чтобы говорить,что он уйдёт со старта быстрее от Супры?Думаю,что нет.А я ездил на этом авто.Вдоволь накатался и могу сказать,что из-за абс на этом авто можно попасть в аварию легко.Вон стихами заговорил)Так что не делайте поспешных выводов господа.Кстати на Супре дрифт классно получается.А ещё ,чуть не забыл,специально для вас ДАК,ходит мнение,что Супра на автомате и Супра на механнике с турбомотором это два разных авто.Так что это ещё большой вопрос,поняли ли вы реально,что такое Супра или нет.
-------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 1 309 ![]() |
ДАК я хоть и с уважением отношусь к людям страршего возраста,но хамить мне и называть мой спорт пидрасцизмом,вам права не кто не давал.А в реальной жизни я бы не стал взирать на ваш возраст и ваши габариты,а заехал бы вам в репу.Плевать на последствия-просто шоковый эффект.Если вам нравиться ездить по разбитым М6 М1 и прочим федеральным трассам,то я за вас рад и не говорю,что это пидрасцизм.У каждого свои увлечения и нет ничего плохого,что Супра на заднем приводе и ты будешь собирать ей машины.Эта машина отлично стартует и говорить про системы ESP ABS EBD на инфинити g37 смысла нет.Мне вообще не нравятся все эти электронные прибамбасы.Вы хоть раз ездили на G37,чтобы говорить,что он уйдёт со старта быстрее от Супры?Думаю,что нет.А я ездил на этом авто.Вдоволь накатался и могу сказать,что из-за абс на этом авто можно попасть в аварию легко.Вон стихами заговорил)Так что не делайте поспешных выводов господа.Кстати на Супре дрифт классно получается.А ещё ,чуть не забыл,специально для вас ДАК,ходит мнение,что Супра на автомате и Супра на механнике с турбомотором это два разных авто.Так что это ещё большой вопрос,поняли ли вы реально,что такое Супра или нет. Мальчик хорошо если ты убьешся сам, Хуже если кого-то покалечиш на трассе, но гонять среди мирных граждан юных мамаш с колясками и детишек, вот это не спорт! Спорт это когда в машине наклеен белый квадратик, а на нем номерок нарипсован, установлен каркас безопастности, на водителе одета каска и т.д., и гоняется он не на дорогах общего пользования, а в строго отведенных для этого местах. Я вот охотник типа спортсмен, у меня есть карабин Тигр(СВД)7,62х54, тебе понравится если я по среди города начну тренироваться или с парой друзей посоревнуенмся, ну подумаеш продырявим пяпок машин и подраним пару ротозеев, зато у меня цельноточная затворная коробка, не то что у Вадика на СКСе штамповка.... Сообщение отредактировал ДАК - 4.6.2009, 20:34 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 8:55 |