Вылетает вторая Getrag V161, Вылетает вторая передачи при как дауне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вылетает вторая Getrag V161, Вылетает вторая передачи при как дауне |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.9.2014 Из: Находка Пользователь №: 9 530 Авто:JZX90 2JZ T78, MT6 ![]() |
ребят, всем привет! Свапнул марка своего, 2JZ, t78, getrag, коробка с атмо Супры с маленьким пробегом, всё переделали, поставили, катаюсь около месяца полёт нормальный, вчера был на гонках, делал 3 заезда, всё гуд, на 4-ый вылетела вторая-подумал что плохо воткнул, еду ещё раз и такая же ерунда, при разгоне с места с газом в пол, втыкаю вторую, снова газ и она тут же вылетает! В чём возможна беда, шестерню срезало или????
![]() Коробка стоит нормально, ничего нигде не упирается, масло в ней красное, с япы не менял, немного нехватает до уровня сантиметра 3, как у всех сопливит по хвостовику. При обычной езде передача втыкается вроде нормально и не вылетает! Вот думаю, слить масло посмотреть стружку, ну и попробовать залить castrol tranzax Z, |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.9.2014 Из: Находка Пользователь №: 9 530 Авто:JZX90 2JZ T78, MT6 ![]() |
У меня стоит керамика HKS twin и сегодня услышал такое от товарища, что возможно это сцепление убило мою коробку, что якобы хкс не довтыкает передачи, что-то там не доходит и в итоге получаются недовключения и срезание шлицов на шестерни. Стало интересно, правда ли это, думаю наврятле бы японцы сделали плохое сцепление которое убивает коробки!
![]() Кто что скажет? масло уже купил, Castrol Transmax Z, пару литров... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 13.10.2010 Из: Армавир Пользователь №: 5 100 Авто:Supra ТТ M/T ![]() |
У меня стоит керамика HKS twin и сегодня услышал такое от товарища, что возможно это сцепление убило мою коробку, что якобы хкс не довтыкает передачи, что-то там не доходит и в итоге получаются недовключения и срезание шлицов на шестерни. Стало интересно, правда ли это, думаю наврятле бы японцы сделали плохое сцепление которое убивает коробки! ![]() Кто что скажет? масло уже купил, Castrol Transmax Z, пару литров... ![]() Шифтер сток? или какой не будь Китай за 1т.р. ? типа автобах88 ? -------------------- icq: 632685445
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 22:49 |