Супра-моя мечта! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Супра-моя мечта! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
Здравствуйте уважаемые Суправоды.Обращаюсь к вам как к людям опытным за советом.Начну по порядку.Супра-это автомобиль моей мечты.Как только я увидел эту машину,а было это лет так 10 назад,так сразу же в неё влюбился.Про этот автомобиль ходят легенды,да и нет смысла перечислять заслуги этого авто.С недавних пор,я подумал обзавестись этой машиной,но кризис подпортил все планы,да и наше правительство со своими пошлиннами тоже.Я хочу преобрести наиболие свежий автомобиль,желательно с левым рулём(или если можно то как и сколько будет стоить перекинуть правый),цвет впринципи не играет значения т.к. авто я планирую перекрашивать.Вобщем у меня к вам такой вопрос;Какой бюджет нужен на покупку такой Супры?Меня интересует подробная информация.Кстати интерес вызванн только к турбо мотору на механнике.Анмосферники и автоматы не интересны.Всем кто откликнется на мой вопрос огромное спасибо,т.к. помочь мне больше некому.
-------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Запорожец моя мечта!
Хочу!, только праворукий! Сколько будет стоить передлать? Какой донор? Ксттаи никто скаев не видел на левую сторонй перекинутых... по идее сильвия могла бы служить донором заднеприводному скаю... хотя блин какой в этом смысл когда есть сильвия:):) -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 8:52 |