Имею вопрос по покупке (+), в стране восходящего солнца... -) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Имею вопрос по покупке (+), в стране восходящего солнца... -) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
ДД!
Откинем в сторону все мои вращательно-поступательные движение на данный самолет -))) Имею пока чисто теоритический вопрос о покупке, т.к. хочу понять для себя стоит заморачиваться или идти дальше и больше заработывать ![]() Имею желание приобрести турбовую, на механике. Хочу конструктор, т.е. под ПТС из Японии. Таможить сейчас не совсем бюджетно. И для этого хотелось бы понять, во сколько это все может выльется? Инет я весь перерыл, кое-что уже нашел, ориентировочно для себя диапазон цен понял, и вроде даже нашел тех, кто возит, но их очень мало и все довольно мутно. А не хотелось бы потом попасть с проблемой постановки в ГАИ и растягиванием всего этого на годы.... ![]() И еще самый главный вопрос, может кто в курсе, сколько должна стоить турбовая в нормальном состоянии, на аукционах Японии?, посмотрев статистику продаж и сами аукционы, понял, что цены разнятся от 5$ до 25$ в самой Японии. С уваж., Александр(77-Москва) -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
хнык....
в общем анализ рынка перегонщиков конструкторов показал следующее: 1) Хотят они много, конкретнее от 11 до 14$ за свои услуги, сборы-разборы, доставку до Москвы, таможню кузова и по мелочи и т.п. Но главное треть суммы это ПТС. Правда еще не все ответили, но в целом они едины. Если интересно распишу подробнее... 2) а второго и нет -) Отсюда выводы: 1) На машину остается мало, планировалось 10+-(в Япе), но может я и ошибаюсь. Стоимость взята из статистики, т.к. до 96года, турбы в хорошем состоянии где-то столько и стоят там. Правда хорошая оценка на аукционе говорит только о хорошем кузове, мотор-трансмиссия-ходовка, проверяется отдельно. Можно и залететь. 2) Может стоит поискать тут? Планировалось потратить не более 19+-, но на конструктор, для тутошних наверно маловато. Сколько сейчас хотят за достойную турбу, на мкпп? Кто собаку съел на них?, понятно что по сути та же машина, но.... Заодно, киньте сервисом в Москве где смотреть? http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1011218.html - ? давно висит, как цена? 3) Или поискать во Владике тот же поезженный конструктор? но берут сомнения... http://auto.japancar.ru/jc/view/auto/A808854.html сей цвет очень нравится мну -) но 2002 год, дешева чет.... вот... пока мысля кончается... но идея конструктива меня не покидает -) т.к. суммы полной пока нет и покупать прям сейчас, на достойную не хватит, весной наверно еще и подорожают блин, а так, пока ехал бы конструктор, как раз подкопил бы или продал бы мото... ...нет в жизни счастья =)) -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 20:39 |