Овощ из Алматы JZA80, Машина на вырост:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Овощ из Алматы JZA80, Машина на вырост:) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 463 Регистрация: 7.5.2012 Из: Казахстан.Алматы Пользователь №: 7 080 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Уже больше год на форуме, созрел до бортовика.
Итак, все началось 4-и года назад, тогда я присматривал себе первую машину для того чтобы "научиться" ездить. Денег было мало, как и надежд купить нормальный авто. Но внезапно друг сестры уехал за границу и предложил ей купить его машину за смешные деньги. До сих пор помню как ко мне в комнату пришла Сестра и говорит: — "Не хочешь купить Супру за 6000$" Это превышало скопленный мной бюджет на треть, но я не задумываясь сказал: — "Да!!!". Вот так она выглядела 4-и года назад: ![]() ![]() Но это мелочи по сравнению с тем что с ней сделал я. Это были страшные времена, 3-а года за машиной не следил вообще. Куча царапин, пару мелких аварий, да и не разбил я её только благодаря хорошей реакции и по воле случая. А когда через 3-и года зашел вопрос о продаже, я понял что продавать я её не хочу, как и менять на другую машину. Тогда я решил что лучше свободные деньги вложу в машину и сделаю "КОНФЕТКУ". Перекрасил машину, перебрал ходовку, разобрался с незакрывающимся зеркалом(оказывается оно было выбито и прикручено на саморезы). Тогда я познакомился с Мишей(GSR) он мне и помог с зеркалом, чуть позже и со всей "Супра мафией". Потом "подсел" на supra-club. Теперь мечтаю о красивом обвесе (do-luck), довести все до ума и радоваться жизни ![]() О машине: Японка, JZA80, 1995, 2JZ-GE, ATM |
|
|
![]() |
![]()
|
|||||
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 463 Регистрация: 7.5.2012 Из: Казахстан.Алматы Пользователь №: 7 080 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Теперь подробней и более емко про салон.
Косяков по нему было не мало, и хотелось сделать так что бы не было ощущение что ты садишься в старую развалину 95-ого года! Первое чем я занялся это приборной панелью. Пластик на покраску отдал еще когда красилась машина, но из за проблем которые сейчас описывать не буду покрасилась она только на этой недели. Так же хотелось поменять уже порядком надоевший зеленый цвет на белый. так как давно не занимался радиотехникой и поянием пришлось делать дважды, один раз на от%*сь второй уде с чувством, с толком,с расстановкой )) Вкратце опишу процесс: Сначала сделал плату из кусока текстолита завалявшийся еще со времен колледжа. Отпилил от него кусок. Так как принтера дома у меня нет, нарисовал дорожки Фломастером для CD. Дальше травил плату с помощью перекиси водорода, лимонной кислотой и соли. (Травится кстати на ура!!) ![]() Потом самодельной дрелю сделал нужные отверстия ![]() Дальше лудим плату и монтируем диоды. ![]() Конечно можно было бы сделать аккуратнее! Но с тем набором инструментов что был дома мне кажется получилось совсем не дурно! Далее были часы Стремился получить тоже белый цвет. Увидел на одном форуме решил тоже попробовать. В общем купил рулон тонировки, но пленка оказалась темнее.. ![]() И в итоге цвет "розовил" но это пол беды, потому как само стекло затемнено коричневой тонировкой, и в итоге цвет получился оранжевый. ![]() Очень хотел получить белый но кажется это не реально.. Так как к одному цвету еще возможно подобрать, но к 2-м это сделать практически не реально. Даже когда светил белым диодом на стеклышко получался противный желтый цвет. Но в итоге оставлю оранжевый, так как он мне нравится больше чем зеленый. Ну или просто надо от зеленого отдохнуть. Далее при сборке понял что кнопки климата никуда не годятся, цвет получился желтым и совсем не приятным глазу. Пришлось купить новые ![]() так же к ним для полного феншуя купил резинку ручника Было.. Стало ![]() Так же перешил ручку акпп ![]() В итоге салон преобразился и ездить в нем стало гораздо приятнее!!! Есть еще конечно у меня мысли сделать хромированные колечки, и очень хочу хромировать колпачки, но пока не знаю где это сделать. Еще хотел переделать приборку на оптитрон или что то похожее, но что то за ленился и просто поставил туда белые света диоды.. |
||||
|
|||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:56 |