Овощ из Алматы JZA80, Машина на вырост:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Овощ из Алматы JZA80, Машина на вырост:) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 463 Регистрация: 7.5.2012 Из: Казахстан.Алматы Пользователь №: 7 080 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Уже больше год на форуме, созрел до бортовика.
Итак, все началось 4-и года назад, тогда я присматривал себе первую машину для того чтобы "научиться" ездить. Денег было мало, как и надежд купить нормальный авто. Но внезапно друг сестры уехал за границу и предложил ей купить его машину за смешные деньги. До сих пор помню как ко мне в комнату пришла Сестра и говорит: — "Не хочешь купить Супру за 6000$" Это превышало скопленный мной бюджет на треть, но я не задумываясь сказал: — "Да!!!". Вот так она выглядела 4-и года назад: ![]() ![]() Но это мелочи по сравнению с тем что с ней сделал я. Это были страшные времена, 3-а года за машиной не следил вообще. Куча царапин, пару мелких аварий, да и не разбил я её только благодаря хорошей реакции и по воле случая. А когда через 3-и года зашел вопрос о продаже, я понял что продавать я её не хочу, как и менять на другую машину. Тогда я решил что лучше свободные деньги вложу в машину и сделаю "КОНФЕТКУ". Перекрасил машину, перебрал ходовку, разобрался с незакрывающимся зеркалом(оказывается оно было выбито и прикручено на саморезы). Тогда я познакомился с Мишей(GSR) он мне и помог с зеркалом, чуть позже и со всей "Супра мафией". Потом "подсел" на supra-club. Теперь мечтаю о красивом обвесе (do-luck), довести все до ума и радоваться жизни ![]() О машине: Японка, JZA80, 1995, 2JZ-GE, ATM |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 463 Регистрация: 7.5.2012 Из: Казахстан.Алматы Пользователь №: 7 080 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Ну я не видел не одного продавца кто подорвал хромированные колпачки.
А кольца я хочу вот такие... ![]() На ебее один продавец всего кто кольцами занимается и у него они маленькие мне не нравятся (( Тыц Так что приходится изобретать!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:09 |