Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА раздела. Обязательно для прочтения!

Дополнение к основным правилам форума:

1. Темы о конфликтах или фактах мошенничества пишутся только в такой форме:
1.1. В зависимости от типа темы в начале заголовка темы укажите: "Конфликтная ситуация:" или "Кидала:".
1.2. Затем укажите его ФИО, ник и город. Не забывайте знаки препинания.
1.3. В описании заголовка темы стоит указать другие ники, под которыми известен этот пользователь на нашем или других форумах, если таковые известны.
1.4. Не стоит сваливать все в одну кучу. Одна проблема - одна тема.
1.5. В самой теме подробно опишите суть проблемы с указанием всех данных (ФИО, номер паспорта, что за товар продавался, его цена, даты, форма оплаты и т.п.).

2. Для "Белого списка" существует прикрепленная тема, в которой каждый может сказать спасибо другому. Писать мемуары не обязательно. Достаточно указать ник того пользователя, что вам помог и в кратце описать то, что хорошего он вам сделал. Сообщения вроде "Петя, спасибо!" будут удаляться без предупреждения ввиду их бесполезности.

3. В случае возникновения проблем с другими пользователями постарайтесь сначала решить вопрос мирным путем через ЛС/по телефону/лично при встрече. Если ничего не помогает, тогда уже пишите в этот раздел.

Владивосток, Рома Amazis, прошу пошевелить данного товарища
Красавин
сообщение 8.9.2013, 11:42
Сообщение #1

Вставить ник

*

Из: Москва

Отправил Роману деньги 80000р и уже полгода одни обещания.
Прошу одноклубников из Владивостока помочь.
суть такова
нужна Аристо как донор
договорились 2002-2004г VVT-i бт
19 апреля перевел Роману на карту 80000р
Роман в мае написал мне, что приобрел на аукционе Аристу, которая как потом выяснилось "фонила", т.е. облучена радиацией и в Россию попасть не может (хотя как я понимаю такая машина вообще не могла продаваться на аукционе, скорее на площадке какой-нибудь), поправьте если не прав.
пару месяцев я слышал: скоро и на следующей неделе.
ждать надоело.
Все понимаю, не складывается покупка итд итп, так надо вернуть деньги и не морочить мне голову, тем более отзывы кругом хорошие, не стоит портить себе репутацию.
Искренне верю, что человек он хороший и просто не сложилась у нас с ним сделка.
прошу помочь достучаться до Романа и обьяснить, что так поступать не правильно, ибо на мои сообщения он не отвечает.

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответов
Nitro-Salad
сообщение 22.10.2014, 21:16
Сообщение #2

Вставить ник

*

Из: Moscow

Была у меня тоже непонятная ситуация с Амазисом.

Купил я Супру у Вани Адреналина с воющим гетрагом, да так он выл, что выхлоп и мотор не слышно было, не говоря о музыке:) Даже девушку мою бывшую заглушал.
Купил Ваня этот гетраг у Ромы, Рома утверждал, что это с его машины, прошел там 43к км и покупался новым вообще или что-то такое, не вспомню уже.
Ваня вел разговор с ним о возврате/обмене гетрага. Амазис в общем-то лечил его тем что нету гетрагов, тк скручивать и отправлять коробку просто вникуда Ваня не решился после такой ситации(я его отлично понимаю, тоже просто так никуда бы гетраг даже мертвый не отправил)

Собсна стало это моей проблемой, стал искать как с амазисом законтачиться, на драйве - мейле с ним поговорил, решили что надо делать обмен, амазис говорил - не верю все там в идеале. В общем ждал я значит либо зимы и возврата, либо пришедшей какой-то машины через месяц и обмена на гетраг с нее. Собсна машина либо пришла либо не пришла, амазис через месяц полечил меня завтраками и обещаниями с недельку и просто слился, наверное месяц 3 я пытался разными способами его както выцепить, но увы никак.

Гетраг я к слову разобрал - там отсутствовал подшипник первичного вала, его просто не было, при выжиме сцепы вал люфтил с амплитудой в 1-1.5 см, перебирается щас пока у меня есть второй.

Итог простой: я, на самом деле, не держу зла на человека, я покупал машину не расчитывая на что-то подобное как обмен:) Просто считаю что Рома мог мне сказать, что решайте этот вопрос с Ваней, а кинуть уже Ваню, как он это уже и сделал, прислав ему собранный гетраг без подшибника и еще одной детали, меня он просто долго лечил и лгал мне, это неприятно, даже скажу вам - крайне неприятно. Так же он пытался меня развести на отправку гетрага ему, естественно денежку бы он вернул только после того как услышал бы этот вой сам:) Думаю слился бы он сразу как увидел бы накладную из ТК:)

Непорядочный человек, которому нельзя верить, всем удачи:)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Красавин   Владивосток, Рома Amazis   8.9.2013, 11:42
- - Красавин   Видимо тему придется переводить в кидалово и подав...   13.9.2013, 9:24
- - muzikant_83   Чек транзакции есть,переписка мобильная есть( что ...   13.9.2013, 9:37
- - dragon66   Печалька... Он здесь давно не был Последнее посеще...   13.9.2013, 9:56
- - moviegear   Появляется на Драйве, я ему там писал с ссылкой сю...   13.9.2013, 12:32
- - CROSS   Работаю с Японией 7 лет. Сам сталкивался пару раз ...   13.9.2013, 13:18
- - Красавин   но актульность покупки Аристы осталась) советуйте ...   13.9.2013, 17:01
- - Фломастер   Посредник сам должен решать эти проблемы и безусло...   14.9.2013, 14:59
- - RamireS   Человек абсолютно адекватный, земляк. Лично не зна...   16.9.2013, 10:02
- - Красавин   Можно смело считать данного субъекта кидалой проше...   30.3.2014, 13:12
- - r77   ох как на мою ситуацию похоже.... особенно то,что ...   30.3.2014, 19:10
- - moviegear   А чего на связь не выходит? Вроде Рома свободно пр...   30.3.2014, 22:35
- - Mirex   moviegear, ну да, в инстаграме и контакте тоже.......   30.3.2014, 22:43
- - Nitro-Salad   Была у меня тоже непонятная ситуация с Амазисом. ...   22.10.2014, 21:16
- - moviegear   Походу только у меня с ним был нормальный опыт раб...   23.10.2014, 14:17

Ответить в данную темуНачать новую тему