Продовец "Lexus", Не скажу что он кидала, но на всякий случай лучше обговорите доставку. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
1. Темы о конфликтах или фактах мошенничества пишутся только в такой форме:
1.1. В зависимости от типа темы в начале заголовка темы укажите: "Конфликтная ситуация:" или "Кидала:".
1.2. Затем укажите его ФИО, ник и город. Не забывайте знаки препинания.
1.3. В описании заголовка темы стоит указать другие ники, под которыми известен этот пользователь на нашем или других форумах, если таковые известны.
1.4. Не стоит сваливать все в одну кучу. Одна проблема - одна тема.
1.5. В самой теме подробно опишите суть проблемы с указанием всех данных (ФИО, номер паспорта, что за товар продавался, его цена, даты, форма оплаты и т.п.).
2. Для "Белого списка" существует прикрепленная тема, в которой каждый может сказать спасибо другому. Писать мемуары не обязательно. Достаточно указать ник того пользователя, что вам помог и в кратце описать то, что хорошего он вам сделал. Сообщения вроде "Петя, спасибо!" будут удаляться без предупреждения ввиду их бесполезности.
3. В случае возникновения проблем с другими пользователями постарайтесь сначала решить вопрос мирным путем через ЛС/по телефону/лично при встрече. Если ничего не помогает, тогда уже пишите в этот раздел.
Продовец "Lexus", Не скажу что он кидала, но на всякий случай лучше обговорите доставку. |
![]()
|
||
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 7.5.2012 Из: Казахстан.Алматы Пользователь №: 7 080 Авто:Supra JZA80 ![]() |
В общем уже писал в бортавике но напишу и здесь.
Так как после того как человек пообещал вернуть часть денег он просто пропал. с форума сообщение показать не могу так как не сохраняются у меня исходящие сообщения. В общем уже давно хотел себе ветравики на машину,но все то времени, то денег не было, потом цена кусалась. Но лазая по форуму нашел на разборе ветровики за 3000 во Владике. И с учетом что новые они стоят 5634 р. решил что надо брать. Связался с продавцом, оплатил и спокойно ждал когда они ко мне придут. Вот тут та как раз началось самое интересное. Сегодня звонят мне с Энергии и говорят придете заберите груз.К оплате 3000 р. Я подумал ну перепутала наверное или не услышал я , взял на всякий случай побольше денег и поехал. По приезду мне вручили коробку которая не поместилась ко мне в машину- ЭТО МАТЬ ЕГО ГРОБИК!!! [attachment=56635:20141016_171008.jpg] Как будто в подарок шли стойки и рулевая рейка!!! и вот такой интересный чек [attachment=56636:20141016_174926.jpg] То есть продавец мало того что не соизволил отвезти товар, так он не захотел его даже упаковывать и в итоге 2-а ветравика - ОБЩИЙ ВЕС 6 КИЛОГРАММ!!!!! цена упаковки с учетом доставки от отправиделя и доставки самого груза от Владика до Алматы 3000 р. Если честно я в шоке!!! ![]() ![]() Я не знаю может на разборах всегда так, и я просто дебил который об этом не знал, но когда я брал фары у DyxLess он мне все завернул в лучшем виде компактно и аккуратно, накладки в задний бампер тоже брал в Питере все было в порядке. А вот на разборах один раз мне привезли не рабочие часы. А теперь ветровки за 6000 с гробиком в подарок... Вывод конечно намечается сам собой, не зря скупой платит дважды. Но для себя точно сделал вывод что к Российским разборам я даже не притронусь. Я не знаю надо мне это писать в черный список или нет, но хозяин больше на связь не выходит. Да и какая ему разница кто сколько там платит за доставку, главное что он свои деньги за товар получил.... ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Sergey_supra, просто лень и отношение к людям такое же.
У меня куча посылок с Японии и дофига всяких плёнок, клеёнок - очень удобно паковать любую запчасть. Я заматываю всё так, что с крыши дома скинуть и пофиг будет, без всякой обрешетки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 22:07 |