Всем привет из Зеленограда :), Встречайте, надесю скоро, супровода |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всем привет из Зеленограда :), Встречайте, надесю скоро, супровода |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 25.12.2014 Из: Zelenograd Пользователь №: 9 667 Авто:Салат из Celica ZZT230 Turbo ![]() |
Всем привет, решил создать приветственную тему (как то на прошлом форуме я этот момент вообще упустил, решил тут реабилитироваться), на данный момент Супры пока нет, есть салат из Toyota Celica ZZT230 turbo. Пока страховые и прочее, машина пойдет в разбор, ну а я, укушенный турбой) понял что пора идти уровнем выше.
Так что пока буду потихоньку разбираться со страховой, подыскивать вариант, читать форум и вникать что есть что. До становления салатом, мой авто выглядел так: ![]() ![]() ![]() Надеюсь что экземпляр который достанется мне смогу привести в не менее а то и более лучшее состояние и она будет меня радовать ![]() Ну а в свободное время (при то что я офисный планктон) обожаю крутить гайки, по сути в машине практически все делаю сам, ну и одно из последних моих начинаний: ![]() ![]() ![]() Так что буду пока читать, изучать и смотреть что же такое Супра и с чем ее едят ![]() Всем ровных, не скользких дорог, дешевого 98-го и буста побольше ![]() Сообщение отредактировал Roman K. - 25.12.2014, 14:16 -------------------- Немного укушенный турбой :)
http://www.drive2.ru/r/toyota/288230376152000409/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 31.10.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 7 571 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Roman K., в личку тебе ответил
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 9:18 |