Свап 1JZ-GTE в JZA80 и вопрос по коробке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свап 1JZ-GTE в JZA80 и вопрос по коробке |
18.9.2009, 5:32
|
|
Вставить ник Суправод Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T |
Извиняюсь если такая тема существует где то ещё но я не нашёл!
подскажите пожалуйста есть двигатель 1JZ турбовый с косой мозгами ! знаю что на Супры такие ставят но чем мне всё это обойдётся если менять движку мою?! у меня 2JZ-GE на автомате хочу стандартную турбо-Супру интересует весь процесс переделки... что с приводами и задним мостом - всё подойдёт ли? кардан,коробка?! что прийдётся докупить?! и как коса с мозгами меняетя сталкиваюсь первый раз с этим помогите пожалуста, дабы я в этом Вообще ни смыслю! Сообщение отредактировал Surgut88 - 2.10.2009, 5:48 -------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
9.1.2015, 1:49
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 28.5.2013 Из: Самара Пользователь №: 8 061 Авто:Тойота Супра |
Доброго времени суток! перерыл весь форум, но ответа на свой вопрос не наше, занялся тоже свапом 2JZ-GE на 1JZ-GTE VVT-i, поставил сегодня мотор на место, а он криво садится, подушки двигателя ставил свои от 2 дж, менял их местами получилось еще хуже. двигатель притащили от чайника, подушки которые на моторе были визуально вроде ниже и на них две шпильки, а на моих одна шпилька. Что делать, какие подушки надо ставить? и еще один вопрос от чего подойдет тросик газа?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:03 |