Red Fortune JZA80 swap 2JZ-GTE big single + Harvest, by Fetik |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Red Fortune JZA80 swap 2JZ-GTE big single + Harvest, by Fetik |
4.12.2014, 0:01
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.7.2011 Из: MCK Пользователь №: 6 140 Авто:mark 2 jx90 |
Всем привет!
начну, наверное не совсем обычный, рассказ о владельце данной Супры и о его мечте. Значт владелец Супры, зовут его Слава он купил данную Супру и катал на ней, всё было круто, пока он не познакомился со мной это было чисто случайно 4)))) Супра была, до этого в заботливых руках и даже участвовала в соревнованиях по авто-звуку и побеждала!!! но вся покупка не имела смысла, если бы Слава в молодости, в одном из печатных изданий, не увидел статью про Супру в обвесе VeilSide Fortune с тех пор, это была его мечта и покупка Супры была первым шагом к реализации мечты! Далее был поиск обвеса. Вячеслав вышел на контакт с Японцами и договорился о покупке данного обвеса. но ему не хотелось тачку, которая круто выглядит, но плохо едет ведь под капотом был атмосферный 3х литровый мотор с овощным автоматом... Слава задумался о замене мотора на более мощный, но не имея должного понимания, что и откуда берется он искал варианты как всё правильно сделать. И он нашел! Одним летним днем, идя домой из соседней булочной он увидел чёрный марк 2, и парня который колупал его во дворе... не сложно догадаться это был я с тех пор, всё пошло не так )))))) Мы долго обсуждали, планировали продумывали, что и как делать. Вывод, с мотора надо снять 500+сил и подготовить машину под данную мощность. Машиной я занимаюсь в свободное время и делаю это с прошлой осени. Далее я буду писать, что и как делали, постараюсь в хронологическом порядке, с фотками и так далее Сообщение отредактировал fetik - 4.12.2014, 0:04 -------------------- Я люблю болгарку!
#Fetikcustoms |
|
|
24.1.2015, 15:06
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.7.2011 Из: MCK Пользователь №: 6 140 Авто:mark 2 jx90 |
нарыл фотку с масленными радиками.
слева, радик на мотор. прописан основательно и навсегда за ним черный радиатор кондея, перед ним змеевик на гур. справа скраю висит радик на акпп. по охлаждению автомата думал обойтись стоковыми трубками, просто вывесить отдельный радиатор. но в данном конфиге трубки не проходили. решил сделать всё на армировке расположение радиатора акпп скорее всего не финальное, конкретней его буду подгонять под обвес, когда тот будет на машине. охлаждение акпп собрано на фитингах и шлангах АН6 блоу офф купили блитз оригинал, вварили в пайп рядом с заслонкой. далее встал вопрос с вентиляторами на радиатор мотора. я планировал поставить вискомуфту, но она не влезла. нашел у друга вентики от каковото ниссана, померил, вполне не плохо подходит. изготовит крепеж, закрепил на радике и пихнул всё под капот получилось весьма плотно, посмотрим как всё будет работать на заведенном моторе. сказка подходит к концу, скоро будет финал... -------------------- Я люблю болгарку!
#Fetikcustoms |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 0:58 |