Хочу поставить Power-FC на 2JZ-GTE, что и как? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу поставить Power-FC на 2JZ-GTE, что и как? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 30.10.2009 Из: Нерюнберг, Якутия Пользователь №: 3 974 Авто:Chaser.100 Tourer-V ![]() |
Всем привет.
Есть ли Повер ФС На 2JZ-GTE VVT-i ту же Аристу например? ф-коны ставить...детонацией не рулят они, в память не записывают детонацию..это куча датчиков надо докупать. стоят они дорого, если брать того же Ф-кон Голд рублей 35-40. потом у нас тут ни кто их не шарит. А на Пофер ФС 2 машины гоняют. парни помогут с настройкой. или тут конкретно трабл будет при установке Повер ФС? Сообщение отредактировал visual - 17.12.2010, 16:43 -------------------- C уважением, Юрич
был 2007 Toyota Mark2 JZx100 - V был 2008-2009 Skyline.ECR-33, GTS25T Type-M Spec 1 : under tuning [Greddy] [cpu Mines] [Walbro] [BLiTZ] [TANABE] [Valeo] [TRIAL Tuning Spirit] [DSPEED] [HKS] [TOMEI] [RAZO] [Bridgestone-RE540S] был 2009-2011 Toyota Aristo.161, Vertex Edition, V300 : under tuning [HKS] [Lehrmeister] [TRD] [Torsen] [FUJITSUBO] [CUSCO] [Greddy] [AT HARVEST] [Mishimoto] [KOYO] [SARD] сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [HKS] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Подниму тему.
Т.е.е можно поставить POwer FC от первого джея, для этого нужно 1) поставить фишки косы от первого джея ко второму? 2) можноли сделать своего рода переходник, что бы не дербанить штатную проводку? 3) справится он с нашим мотором? сможет управлять последовательным режимом турбин или нужно параллелить? 4) какие еще могут возникнуть проблемы при настройки? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:04 |