АКПП 1B360 болты для соединения шестерни с гидромуфтой..., а так же щуп и его направляющая. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АКПП 1B360 болты для соединения шестерни с гидромуфтой..., а так же щуп и его направляющая. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Не стал создавать новую тему, подправил не много эту и поэтому спрошу здесь.
Вот моя коробка. Коробку купил без щупа и направляющей, поэтому решил заказать эти две позиции на экзисте. Но тут столкнулся с проблемой, если с направляющей все понятно, 35013-14160 то что мне нужно. А вот с щупом сложнее. Каталог выдал пять позиций, верхние две понятно что мимо, а вот три нижние могут быть мои так как данная коробка ставилась на Супры с 97 г.в. кто что думает по этому поводу? И еще хотелось бы получить 100% достоверную информацию по маслу, которое льют в данную коробку. Масло либо дикстрон, либо ATF TYPE T-IV. Знаю что эта информация пишется на щупе, но тут нужно читать выше ![]() Думаю еще мануал полистать. Сообщение отредактировал Andrey_22 - 7.4.2015, 7:45 |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 7:03 |