2JZ-GTE VVT-i с Аристы и АТ с Супры, можно ли заставить все это правильно работать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2JZ-GTE VVT-i с Аристы и АТ с Супры, можно ли заставить все это правильно работать? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Собственно все написал в названии темы.
Поиски двигателя с Супры не увенчались успехом, поэтому думаю купить с Аристы VVT-i мотор (все таки он посвежее будет). Коробку хочу именно автомат. Так вот кто в теме подскажите пожалуйста, возможно ли с Аристовским VVT-i мотором заставить работать автомат с Супры дорестайл. Этот вариант был бы самым предпочтительным, так как в продаже много всего. Если это не вариант, можно ли этот же мотор соединить с автоматом с рестайл Супры? Какие мозги тогда всем этим будут управлять? Короче запутался совсем, на форуме ответов не нашел. Заранее благодарю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
На Аристо мозгах как раз должна ездить без проблем но спидометр не будет работать.
Это трекшн контроль электронную заслонку мучает. У меня такая же проблема была. Ставил Супра мозг и не ехала(моргал значек трекшена и тд.) потом менял на Аристо и машина без проблем ехала. Потом поставил стоковую кнопку отключения трекшена и перед тем как трогаться отключал кнопкой его. Если не отключить то даже с кнопкой такая же беда получалась. Надо кнопку отключения трекшена ставить и еще какой то блок который находится под магнитолой. Либо пины искать которые отвечают за трекшен в компе и вырубать их. Сообщение отредактировал vitaleg182 - 18.5.2015, 22:22 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:52 |