Замок зажигания 80 кузов, при повороте ключа не всегда завдится - молчит стартер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замок зажигания 80 кузов, при повороте ключа не всегда завдится - молчит стартер |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
Периодически стал проявляться вышеуказанный трабл, при повороте ключа до конца либо щёлкнет, либо молчит, когда ключ утопишь или надавишь в замке заводится, такая работа зажигания конечно не устраивает. Нужна помощь в плане консультации:
1. Что нужно менять? личинку или весь замок зажигания? 2. Курил поиск - не нашёл чтобы кто то уже ковырялся в замке, чтобы посмотреть как снимается/меняется. Прошу либо советом либо ссылкой. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|||
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
Решил я убрать тупую кнопку запуска двигателя и переделать на ключ.
Фишка которая втыкается в замок зажигания была заботливо отрезана при установке кнопки запуска. Замок зажигания приобрел, хотя нужна была только личинка, так вот на фишке замка зажигания каждый пин помечен ST1, ST2, AM1 и т.д., всего их СЕМЬ штук. Полез в схемы дабы разобраться чего и куда подключать, ну и либо я туплю, либо в схемах опечатка. На первой схеме power source указано что на фишке I19 (которая вставляется в замок зажигания и у меня была отрезана) выводу ST1 соответствует 8 пин, я гляжу на подписи на замке зажигания, сопоставляю как фишка должна воткнуться в замок зажигания, ну и получается что ST1 должен быть на 1 пине, а не на 8. Далее смотрю схемы, буквально на следующей схеме, уже на восьмом пине фишки I19 указывается вывод ST2. что соответствует тому как фишка вставляется в замок зажигания. Далее по мануалу везде где на схемах попадается замок зажигания указывается ST2. Ну я так понял что это "очепятка" и вывод замка зажигания ST1 вообще не задействован, так ли это? |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 4:49 |