Сбылась мечта! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сбылась мечта! |
23.7.2015, 11:45
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.6.2015 Из: СПб Пользователь №: 9 903 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE |
Наконец и я приобрел свою мечту!
Долгие ожидания и долгий путь за своей мечтой увенчался успехом! В Ярославле нашел подходящий вариант,с ровными доками и турбо версию 412 сил. Первое ощущение было что придётся долго учится,т.к. ездил до этого на Toyota Camry V40 2.4 (левая нога на тормоз правая на газ ) На удивление быстро привык к механике на правой руке,правда сцепление стояла усиленная органика и естественно быстро закончилось. Как только получил документы счастливее меня не было человека на свете!Как договорит мой знакомый я выглядел как маленький мальчик которому дали самую вкусную конфету на свете!!! По приезду в начале в Москву Delta Customs на подъемнике стало ясно,что мы купили стоящий вариант! До конца я понял что я купил когда меня прокатили на моей уже машине) 1-2-3 до отсечки+ узкие Московские дворы и местами боком Это истерика какая то была! По приезду в Питер первым делом я отправился намыть свою красотку! Выйдя из машины я оставил машинку на турбо таймере,как надо) Вернувшись завести уже самостоятельно мне не удалось Пришлось вызванивать парней При осмотре стало ясно что клеммы китайские и контакт у минуса слабый,Прикурили и вуаля я снова за рулем! Отправившись домой я не мог не отъехать эффектно! 1-отсечка переключение иииии 4-я Я себя почувствовал самым главным лузером!!! Запах сцепления и т.д. По дороге меня сопровождали изумленные взгляды молодежи)Т.к. выхлоп у этой малышки просто улет! Приехав домой меня трясло,был сушняк! Эмоции не передоваемые! Сейчас моя красотка стоит на Т.О. в гараже 13 и ждет керамического сцепления) Думаю мне ее скоро вернут. Вот она Сообщение отредактировал Firmal - 23.7.2015, 11:50 |
|
|
24.7.2015, 9:18
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 |
Firmal, Поздравляю с покупкой! вливайся, Питерским - наливай
andreysupra, Для Паши может просто Супра большая машина, т.к. в баул не помещается -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:56 |