Проблемы с задней подвеской на 80, Не могу понять откуда грохот в задней подвеске |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с задней подвеской на 80, Не могу понять откуда грохот в задней подвеске |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 19.6.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 3 601 Авто:СупраJZA80 ![]() |
Никак не могу понять откуда исходит грохот в заду,подвеску перекрутил и перебрал несколько раз,не помогло.Был грохот,грешил на стойки-заменил,не особо убавилось,решил заменить верхние рычаги-поставил новые,без изменений,заменил линки,чашки верхние нормальные.Снял нижние рычаги,люфт в шаровой не большой,рукой спокойно вращаеться.Могут ли они издавать сильный грохот?И еще вопрос,задние пружины встают в стойку без особых сдавливаний,это нормально или просели?На других своих машинах всегда заряжал пружины с трудом.
Может кто сталкивался с подобным,заранее благодарен за ответы |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
родные тоже жесткие, по идее каяба аналог оригинала, у меня еще задние валяются стойки, поменяли их напрасно когда искали почему сзади стук идет... оказалось что изза резанных пружин...
у тебя опоры оригинальные или тюних какой? -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 19.6.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 3 601 Авто:СупраJZA80 ![]() |
у тебя опоры оригинальные или тюних какой?
Да вроде оригинальные,ничего еще не тюнинговал по подвеске. Парни согласен с Вами,что в подвеске ничего стучать не должно,чего я и добиваюсь.Если в курсе посоветуйте какие стойки взять,чтоб снова не загремело,не могу же я на Марковских стойках ездить Сообщение отредактировал Серый100 - 25.6.2009, 14:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:03 |