загорается треугольник на приборке, прирезком торможении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
загорается треугольник на приборке, прирезком торможении |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
при сильном торможении иногда бывате сабж...
ну когда бошка к рулю уже тянется :) -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 462 ![]() |
это сто пудов уровень жидкости долей даже если на глаз норм кажется:)или датчик уровня жидкости торм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
это сто пудов уровень жидкости долей даже если на глаз норм кажется ![]() ВОТ ВАМ ОТВЕТИЛ ЧЕЛОВЕК! В этом вся проблема у меня было то же самое подлил жидкости всё пропало хоть до упаду тормози. -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 16.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3 355 Авто:JZX83 1JZ-GTE VVTi R154 ![]() |
у меня была такая ерунда, жидкости уровень был в норме(кстати там нету датчика на бачке, так што из за уровня на панели гореть ничего не должно в принципе), вылечилось заменой пеердних колодок, тк мигать стало после того как со 180 до 20 кмч оттормозился
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 12:04 |