Обращение к Суправодам, от 3-й волны и далее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обращение к Суправодам, от 3-й волны и далее |
6.1.2016, 12:26
|
|
Вставить ник Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст |
Сливайте свой контент на этот ресурс первично, а не на Drive2. Не становитесь латентными педиками
Потом сами пишите же - вот на форуме осталось купи-продай и т.д. Своими руками делаете. Не надоело петушиться перед виртуальными единомышленниками? Спасибо за внимание. -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
8.1.2016, 8:05
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 29.8.2013 Из: Красноярск Пользователь №: 8 284 Авто:Supra JZA80 SZ 00г. Stock Black |
Я думаю проблема не в том, что люди переходят на другие ресурсы, не в постоянных "аппах" борохолки, не в кризисе экономики, и даже не в том, что Крым наш...
На форуме зарегистрировано 10 тыс. человек, а сообщения постоянно пишут человек 15-20, которые действительно что-то делают. Как уже правильно тут заметили, большинство суправодов, которым был интересен и полезен этот ресурс, либо уже выросли из того возраста, когда есть время и желание тут сидеть, либо давно продали Супру. Старожилы, вроде Sub, drool, beast и другие, уже устали по 20 раз объяснять всем одно и тоже. Они и так на себе тянут весь форум. А новенькие, в основном, берут машину, регистрируются или даже создают бортовик, чтобы спросить помощи и поклянчить запчастей, а покатавшись сезон "сливают" Супру следующему такому же. Возможно раньше было иначе, но сейчас примерно такая ситуация. Думаю для исправления сложившейся ситуации и оживления форума надо ужесточить требования. Как и что именно сделать, это уже вопрос для админов и модераторов. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:03 |