Обращение к Суправодам, от 3-й волны и далее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обращение к Суправодам, от 3-й волны и далее |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Сливайте свой контент на этот ресурс первично, а не на Drive2. Не становитесь латентными педиками
![]() Потом сами пишите же - вот на форуме осталось купи-продай и т.д. Своими руками делаете. Не надоело петушиться перед виртуальными единомышленниками? Спасибо за внимание. -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Как писалось выше, многие продали Супру, и забыли форум. Некоторые просто выросли, ездят на машинах, и нечего писать. В моём случае, семья и работа, занимает всё свободное время. Супра есть, постоянно покупаю ништяки, и всякую хуе*тень
![]() Даня Хеликоптер, прав, в последние года, новичков, да и между с собой, много под*ёбов и подколок, на пример мне, 35летнему не особо приятно читать, что малолетки, меня учат жить. Редко срываюсь, но проще не отвечать, и вообще не писать. Чем читать этот бред. P.S.. Ванька, вот ты на всех Бухтишь, а сам то бортовик так и не завидёшь. Хотя мне, знающую твою машину ооочень много лет, очень интересно было бы почитать, как и что с ней.? P.S.А что там у тебя с МАФ-ом.? Сообщение отредактировал Arhangel - 11.1.2016, 8:48 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 7:41 |