Обращение к Суправодам, от 3-й волны и далее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обращение к Суправодам, от 3-й волны и далее |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Сливайте свой контент на этот ресурс первично, а не на Drive2. Не становитесь латентными педиками
![]() Потом сами пишите же - вот на форуме осталось купи-продай и т.д. Своими руками делаете. Не надоело петушиться перед виртуальными единомышленниками? Спасибо за внимание. -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 13.2.2011 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 679 Авто:JZA80 2JZ-GTE RZ-S ![]() |
серега Все верно говоришь)))
Последний фест......даже стало видно что "Мы" все таки есть ![]() Тема интересная, но опять же не для "наших" суправодов))) Не кого не хочу обидеть, на на форуме, как и в жизни есть разные личности! Писать что кого то обидели чем то или что то подобное....не помогли и тд....ну что ж закон джунглей никто не отменял)))) За годы моего прибытия тут, еще до того как появился авто, нашел много полезной и бесценной инфы. Ситуации были разные, от банальных ( заехать на подъемник заменить масло ) до помощи со свапом - люди у нас дружелюбные и всегда готовы помочь!!! Что в свою очередь не может не радовать!!! Сказать что мое отношение к форуму носит потребительский характер тоже не могу, т.к. по возможности чем действительно могу - помогу и подскажу.... Да, есть люди которые прошли путь от начала и до конца, да порой их бесят глупые вопросы))) Но и действительно, многое уже обмусолено...поиск.... И все равно они всегда готовы наставить на путь истинный, за что отдельное спасибо))) Как выше было упомянуто: форум где я "всегда тут" +100500 В любом случае каждый сам решает быть или не быть... На мой взгляд даже самый капризный найдет тут раздел для себя))) Всем мир, ну и давайте жить дружно)))) P.S.......не мне говорить о клубных встречах, но надеюсь что этим летом соберемсе не раз и не только не фесте..... Рад что среди нас появилось много новых клубней..... -------------------- "Mens asana in corpore sano"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 7:24 |