Supra-Калуга |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Supra-Калуга |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19.10.2014 Из: Калуга Пользователь №: 9 600 Авто:Supra 2JZ-GTE-AT-AWD ![]() |
Наверно многие видели и знают авто))) Владею почти год!! Привожу в порядок "силами" клубней. Много мелочей которые подзапустили. Привожу в идеал!! ( свап не планируется и так всё устраивает)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал VENOM-40 - 7.2.2016, 11:26
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
=Yura= Золотые слова Юрий Венидиктович!
VENOM-40 Где подробности восстановления, что было сделано? -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:47 |