Ну вот я и с Супрой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ну вот я и с Супрой |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 16.5.2015 Из: Московская обл. Пользователь №: 9 851 Авто:ххх ![]() |
Вот и выдался свободный часик, начну журнал! Всем, привет! Вот наконец-то сбылась одна моя давняя мечта, и я стал обладателем этого чудо японского автопрома - Toyota Supra.
Приобрел ее 29 Июля 2015 г. По авто : -2001 г.в., полная пошлина, атмосферка , полный сток , без всякого колхоза , в хорошем состоянии; - Брал ее у одноклубника из Астрахани, вот ссылка на его бортовик : http://www.supra-club.ru/board/index.php?s...=16743&st=0 Планы ( а их громадье) : I Этап – Доведение авто до идеального стокового состояния, как в технической части так и визуально. Никаких обвесов, игры с цветом, винилов и т.д….этого ничего не будет. Считаю и так данный авто ярким и притягивающим взгляды окружающих. II Этап - Как только я перерасту Атмо вариант, и мне покажется этого мало, или что-то поменяется в моей идеологии - будем СВАПиться . Что сделано : - Заменены подушки опоры двигателя (бывший хозяин отдал в нагрузку к авто); - Кап.ремонт рулевой рейки; - Заменены рулевые тяги вместе с наконечниками; - Заменена крестовина рулевого вала; - Запрессованы полиуретановые сайлентблоки «Ампирус» в задние верхние рычаги; - Проклеили шумкой щиток приборов (поскрипывал); - Отрегулировали педали; - Убрали небольшие вмятинки по кузову( делал в Автототемме); - Заменили тормозную и другие жижи; - Может что запамятовал по мелочи, извиняйте. Все работы проводили в мастерской Андрея (Drool) Что планирую сделать в ближайшее время (если экономическая обстановка позволит) : - Заменить тряпочный салон на оригинальный кожаный ( сиденья куплены, задний диван брал у одноклубника R77, передние кресла на фарпосте у DMX23); - Реставрация колесных дисков RACING HART (просто кайфую от них) ; - Заменить трапецию дворников; - Разобраться с подсветкой щитка приборов (на мой взгляд тускло светит, вообще в идеале заменить на TRD – 320 км/ч); - Заменить воздушный диффузор торпеды(малость надломан, уже куплен у Vanenok85); - Подкрасить задний бампер (облез лак - Перекрасить заднее левое крыло, нашел единственную крашенную деталь, под определенным углом видно , что цвет немного отличается, да и царапина там внизу имеется); - Замена фар головного света на европейский или американский вариант ; - Замена ременя ГРМ, ролик натяжителя, натяжитель ремня, передний сальник коленвала , сальники распредвала, водяная помпа (передняя часть). P.S. Ну пока так, сильно не пинайте ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
daz-man777, Я тебе не на красные предлагал меняться. =)
Диски очень круты. сам на них .... Сообщение отредактировал Mirex - 5.2.2016, 13:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:14 |