Помогите идентифицировать!, газовая зажигалка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите идентифицировать!, газовая зажигалка |
![]() ![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 3 249 Авто:Метро ![]() |
Уважаемые Суправоды у меня имеется зажигалочка с фирманной надписью Supra и под надписью собственно гравировочка машинки.(еще присутствует надпись Limited Edition 0001)Хочу заметить то что я ее не где не встречал в продаже и не где не видел.Если у кого есть такие же прошу ОТЗОВИТЕСЬ.(фото пока не могу выложить т.к нет хорошего фотика, а с телефончика не очень)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 561 Регистрация: 15.2.2008 Пользователь №: 1 475 Авто:Toyota Supra turbo targa... ![]() |
Редкая вещица! Я бы купил пластиковую прозрачную коробочку с подиумом для этой зажигалки, и поставил дома как экспонат ...или трофей
![]() -------------------- Toyota Supra turbo targa...
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 3 249 Авто:Метро ![]() |
Редкая вещица! Я бы купил пластиковую прозрачную коробочку с подиумом для этой зажигалки, и поставил дома как экспонат ...или трофей ![]() я так и сделаю,когда соберу уже наконец свою модель 1/24)хочу полку под все эти артефакты сделать ![]() А мне никто не скажет,где достать подиум под нее? Hitman,часики тебе клевые подарили:)ради интереса весь нет облазил и не нашел) Сообщение отредактировал Supreman - 4.7.2009, 0:37 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 4:40 |