Предлагаю организовать встречу в Новороссийске., Встреча ЮГа. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предлагаю организовать встречу в Новороссийске., Встреча ЮГа. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
Парни, в общем дело такое:
4,5,6,7 Августа планирую провести в славном городе Новороссийск. Цель сего мероприятия, отдых, покатушки с Суправодами, если такие найдутся, диско-баро-пляжные движухи) Есть желающие подтянутся (Краснодар,Сочи,Туапсе и ближайшие города?) Тема создается по причине того, что я за 4-е года владения Супрой, других то Супрочек в живую то не видел, с форумчанами знаком только по форуму. Если у кого есть возможность выбраться хотя бы на 5,6 (это Суббота-Воскресенье) из ближайших городов, было бы здорово. В общем ребят, отписываемся сюда, и будем думать дальше. ![]() Ps я в этих числах буду по любому в Новороссе,даже если в данной теме ответов будет 0)) Ps2 кто в вацапе сидит в Супрачате, просьба репостнуть, в данный момент смартфона не имею и соответственно вацапа нету( Ps3 Буду естессно на Супре) Сообщение отредактировал muzikant_83 - 6.7.2016, 21:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
TRD77, Я не в куггсе)) у меня нет смартфона в данный момент)
Katas, Я и Газик оба с Кавказа, но ты меня с ним спутал)) Но от супер экскурсии я тоже не откажусь)) ![]() Ps Если есть контакты Газика, отпишись ему, может он тоже подпишется на такое дело!?)) Сообщение отредактировал muzikant_83 - 6.7.2016, 22:04 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 20:35 |