Поиск номеров по описанию, парт номеров |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Поиск номеров по описанию, парт номеров |
![]()
|
||
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13.3.2010 Из: Казахстан, Алмата Пользователь №: 4 475 Авто:JZA80 TT+R154 93г. ![]() |
Всем привет. Поиск ничего мне не сказал. Так что создам новую тему.
Ищу несколько запчастей на Супру, по каталогу не понятно что это именно. А нужен мне наружный молдинг на стекло багажника. но что то мне кажется что это не он.. Еще интересуют уплотнители под руски дверей, реально ли их найти отдельно от ручки? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
speed_sanek, 84999-70009 Лампа накаливания в блок климата, идёт 5 шт
Ps вот только купить их практически не реально. Не по экзисту не по эмексу. Даже если ты готов отдать за одну лампочку 600р, ждать их нужно будет коло двух месяцев. Кажется,лучше взять образец лампочки и поискать в специализированных магазинах. Сообщение отредактировал muzikant_83 - 21.10.2016, 8:18 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:05 |