HELP! у кого Getrag?!, выбор коробки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
HELP! у кого Getrag?!, выбор коробки |
![]() ![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 11.3.2014 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 9 277 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
Люди добрые, помогите, встал перед сложнейшим выбором, сейчас на 2JZ-GTE стоит R154, дико не устраивает длинный ход кулисы, при переключениях на 402м теряю несколько драгоценных секунд впустую... сейчас остро встал вопрос о замене коробаса, в гараже лежит тюненый АКПП Харвест, но очень хочется оставить машину на мехе, поэтому смотрю в сторону гетрага. Может есть кто из МСК или ближайших городов у кого Гетраг стоит, ну очень хочется попробовать как оно переключается и есть ли смысл переходит на Гетраг вообще... Понимаю что глупый вопрос, гетраг однозначно лучше, но пока не почувствую - не смогу принять решение. Если у кого есть возможность или знакомый, кто сможет дать немного порулить - в долгу не останусь!!!! Выручайте, братья Суправоды!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
Цитата Разница в разгоне GE AT и GE MT около 2 секунд до первой сотни. Около 2 секунд, Карл! Ro_Ja, от куда такие данные? Разница в 2сек, это до хрена даже для атмо. А вообще, на сколько я знаю, ни кто ещё нормально не сравнивал две идентичных Супры с AT и MT. С таким же успехом я могу рассказывать как сделал (просто на пакатушках) Ская свапнутого турбо 2,5 МТ на два корпуса (учитывая, что гонками на 402м я вообще не увлекаюсь), но если капнуть, так там состояние Ниссана аховое было! Согласен с Артемий, все дело вкуса, нет ни каких объективных причин говорить, что MT лучше AT или наоборот. P.S. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DENYKOR - 9.12.2016, 23:07 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:47 |