Птс супра80 встаёт на учёт в спб или петрике? Подскажите, Стоит ли покупать с таким птс? Встанет на учёт? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Птс супра80 встаёт на учёт в спб или петрике? Подскажите, Стоит ли покупать с таким птс? Встанет на учёт? |
![]() ![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 23.10.2016 Из: Санкт -Петербург Пользователь №: 10 397 Авто:- ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 99 Регистрация: 17.4.2016 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 228 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
Как уже и писал на личном опыте. В СПб констр не поставить НИКАК, даже за деньги. Испробовал абсолютно ВСЕ МРЭО и связи. Предлагал уйму денег. Они боятся вышестоящего начальства, т.к. у них указ: при регистрации конструктора все идет через главного, который внутренним приказом запретил ставить конструктора. Исключения через суд.
Да не совсем законно, но хочешь попробовать потерять деньги и время, таскаясь по судам? В Петрике в принципе такой наверное поставят. У меня похожий ПТС, разве что есть несколько отличий: 1) Кузов у меня нормально отмечен "Купе" 2) Замена кузова у меня не печатями, а от руки была написана, в новом ПТС уже напечатали. 3) Сил вписано побольше. Остальное вроде примерно тоже самое. Так что если с апреля месяца там ничего не поменялось, то думаю все ок будет. А что владелец то говорит? В его родном городе ставят на учет такую? Может лучше потратить деньги на авиа и сгонять самому в город продажи, поставить на учет, а потом только платить за тачку? И потом сам же поедешь на ней домой или отвезешь к поезду/автовозу? И схема надежнее, и обман лишний исключаешь. P.S. какой-то экологический класс у тебя странный))) Это ноль хотели написать, но кнопку потеряли?) Вроде везде на такие авто пишут "не установлено") |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:03 |