Сток руль или взаимозаменяемый, Помощь в подборе руля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сток руль или взаимозаменяемый, Помощь в подборе руля |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 99 Регистрация: 17.4.2016 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 228 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
Всем привет!
Решил заменить "супер тюненый руль МОМО" на сток 3х-спицевый. Но пока что-то найти подходящего не могу. Увидел в поиске что вроде как штатный от чайзера подходит, но не могу определить от какого именно. Нашел от чайзера 100ки рестайл. 3 спицы, очень похож на штатный суправский. Сейчас жду фотку обратной стороны от продавца. А стоит вообще рыпаться то? Или от каких вообще моделей стоит смотреть? Ставлю на Супру 80 дорест с подушкой. P.S. В принципе работа подушки пока не особо интересует, т.к. потом хочу найти все таки оригинальный руль. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 99 Регистрация: 17.4.2016 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 228 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
RVU, да я может потом возьму ТРД, либо когда ценник адекватнее станет, либо когда по кузовне закончу восстановительные работы после предыдущего владельца)
Перешив то понятно уже всем рулям нужен, если не новый, это как раз не смущает) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:56 |