Поздравляем Андрея (fushumburumTRD) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поздравляем Андрея (fushumburumTRD) |
![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 3 249 Авто:Метро ![]() |
Андрюха!Поздравляю!Поменьше ГАИ тебе на дороге,побольше резины и бензина!а по делу,желаю счастья,успехов во всех делах и долгой жизни!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Поздравляю) Надеюсь подарок уже опробовал)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Поздравляю) Надеюсь подарок уже опробовал) Всем ПАСИБА! Женёк тебе отдельное спасибо! Опробывал твой подарок. Теперь всем, что бы было понятно прищёл мне на той неделе спидометр ТРД, который благополучно был поставлен в суботу. Затем вечером последовала его проверка за одно и максималку померяли! Мну удалось Супру атмо коробас W58 разогнать до 260 км.ч Поскольку дороги у нас не очень езодпригодные для таких скоростей видео получилось смазаным, теперь планируем поехать на взлётке попробывать может там получится лучше! Сообщение отредактировал fushumburumTRD - 13.7.2009, 10:08 -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:03 |