Supra (Targa) twin turbo, Люди помогите в поиске живой машины именно из ЯПОНИИ..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Supra (Targa) twin turbo, Люди помогите в поиске живой машины именно из ЯПОНИИ..... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.7.2009 Из: г.Железнодорожный м.о. Пользователь №: 3 647 Авто:таззиг ![]() |
Всеам доброго и хорошего!я вот решился все таки взять самую раскошную и дрифтовую машинку,но есть одно но здесь в России и уж тем более в Москве живую и эксклюзивную Supra (targa) найти не реально,либо денег много очень хотят либо отжатая....так вот я с каким вопросом к вам обращаюсь люди добрые есть ли непосредственно сайти аукционов с Японии или же знакомые которые помогут в поиске,естевственно фото в 1ую очередь... бюджет в районе 800т.р.или же мне как я и предпологал надо будет брать билет в Японию и лететь мне туда на бум................
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
А потом стукнет тридцатка, тебе захочется статуса и возьмёшь себе какой-нибудь "пацанский" немецкий кал.
Хотя многие и в 20 - душой не молоды ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 0:36 |