Ваше мнение о других злых тачках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваше мнение о других злых тачках |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 13.12.2008 Из: г.Жуковский, МО Пользователь №: 3 267 Авто:JZA80-GE ![]() |
Привет всем!
Давно хотел создать тему и узнать мнение общественности вот о таком вопросе: До Супры не на одном спорткаре даже не катался. Но какие еще модели заслуживают внимания и уважения. (может у кого есть опыт управления или пользования). Что понравилось. что нет по сравнению с Супрой. Можно ли два слова сказать о каждой из этого списка: 1. Subaru Impreza WRX 2. Subaru Impreza WRX STI 3. Toyota Aristo (S16) 3.0i 24V Turbo 4. Toyota Soarer II 2.5 Twin-Turbo 5. Nissan Skaline GT-R 2.5i 24V Turbo |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
по поводу рыксы сразу пробей конторы по ремонту двиглов возьмутся ли они или нет, потма что наши рыксу на эвакуаторе тащат в волгоград кудато... :)
если у тебя мало денег и их будет мало то любая из этих машин не дешева в обслуге особенно если убитый аппарат тебе попадется.... я начиал с селики в 20 кузове, некоторые знакомые когда видят новую и далеки от автопрома спрашивают, Женек ты что это машину перекрасил, сбоку похожи они по очертаниям:) (селика была красная с таким же как у Супры сполером, Супра синяящас) 300 рублев щивой вариант с бимсом 200 сил, на палке стоит. можно и дешевле найти, и 100 рублей на диски обвесы ремонт тебе хватит покатаешься после таза с годик и подкопиш денежку и возьмешь Супру с бухты барахты такие аппараты которые любят чтоб их любили всякими железками не имея денежек не стоит брать:) это сугубо мое мнение -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.7.2009 Пользователь №: 3 675 Авто:ТаЗ-2112(проданно) ![]() |
мммм спасибо за столь быстрый ответ!$ есть но всё таки не очень охото отдавать пол ляма и больше за ту же рыксу или атмо Супру,а с роторным сердцем я уже успел познакомиться валит просто не реально(сам не владел спорт авто но имел возможность на них поездить)не могу ничего сказать про Супру даже атмо потому что видел только на рынках на продаже пару раз и больше не встречал
![]() пока больше склоняюсь к Супре т.к. Живую рыксу я думаю найти сложно на мою сумму....
Причина редактирования: Правила форума, п. 1.8.4.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 4:58 |