Первая поездка на СУПРЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первая поездка на СУПРЕ |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
Господа,очень хотелось бы узнать ваше впечатление после первой поездке на Супре.Как и где происходило ваше рандеву?Ну и как в дальнейшем происходило ваше знакомство с этой ... ну скажем ласково сучкой)Не стесняйтесь,не сдерживайте себя в эмоциях
![]() Сообщение отредактировал broono - 27.7.2009, 0:56 -------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Меня первый раз прокатил Леха Samurai
![]() А сам только за своей за рулём ездил, до этого ток сидел. Когда первый раз сел, то немного в осадок выпал от длины капота) Хотя когда сел за руль, то быстро привык, но ощущения непередаваемые - наконец-то сбылась мечта. Привык за 10 минут к правому рулю - весело это было:) а к машине не привыкал - сел и поехал, как родился в ней. -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 2:30 |