Первая поездка на СУПРЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первая поездка на СУПРЕ |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
Господа,очень хотелось бы узнать ваше впечатление после первой поездке на Супре.Как и где происходило ваше рандеву?Ну и как в дальнейшем происходило ваше знакомство с этой ... ну скажем ласково сучкой)Не стесняйтесь,не сдерживайте себя в эмоциях
![]() Сообщение отредактировал broono - 27.7.2009, 0:56 -------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 3 249 Авто:Метро ![]() |
А меня Андрей (fushumburumTRD) прокатил первый раз,до этого только видел ее один раз(за 5 лет хотения)!Ощущения непередоваемые,Андрей как только гараж открыл,у меня сразу адреналин в кровь,радости полные штаны
![]() ![]() После этого ни капли не перехотел ее,а наоборот,еще сильней захотел... За рулем пока не ездил,слишком большой удар по психике. ![]() Сообщение отредактировал Supreme - 27.7.2009, 11:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 27.7.2009 Из: Абакан - МСК_ЮЗАО Пользователь №: 3 698 Авто:E-JZA80-ALMVF ![]() |
Ухххаха :)
Я мечтаю о Супрочке лет эдак десять, а то и по-более. ТАк что через недельку-другую приедет моя ластока (а может и вовсе сам за ней поеду) вот тогда я вам покажу и ощущения, и впечатления ![]() Если сам поеду, то будет вам инфа интересная почитать - пергон из Красноярска в Москву = 4500 км. :) Жалко конечна машинку будет... -------------------- Таз 99 exp 1,5; Жопель Вектра 2,0; Хондарь Прелюд 2,2; Тойота Виста Ардео 2,0; Скай 2,5 турба;
Суба Лега 2,0 атмо-авто 99г.в.; Супра E-JZA80 3,0 атмо-меха |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 2:17 |