КАСКО на Супру, для обсуждения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КАСКО на Супру, для обсуждения |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 3 701 Авто:- ![]() |
Уважаемые суправоды!
Я - работник страховой компании. Занимаюсь сейчас разработкой программы страхования КАСКО для автомобилей с возрастом более 10 лет, в том числе праворуких и "конструкторов". Хочу вынести на обсуждение условия страхования для Супры. Основные параметры: стоимость 7% от страховой суммы но не менее 50 000 руб.; Страховые события: УГОН + УЩЕРБ; Выплата без справок до 8% от страховой суммы; Франшиза 25 000 руб. (если есть установленный причинитель вреда, франшиза не применяется); Страховое возмещение выплачивается деньгами по калькуляции эксперта с фиксированным нормо часом = 800 руб. стоимость деталей уменьшается на 50%. По договоренности можно сделать ремонт на сервисе страховой компании. По задумке, денег должно хватить на ремонт с использованием неоригинальных деталей или с разбора. Что скажете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Для особо неверящих придется писать подробнее
Страховая "Защита-Находка" Машину оценили в 500 тык (по курсу 1:25) Франшиза 12 500 Условия - охраняемая ночная стоянка Использование - круглогодичное Никакое доп. оборудование не страховалось Стоимость - 33 000 со скидкой от моего брокера в 10% Мне что - скан полиса поискать?! ЗЫ. Страховые разные бывают. Та же Альфа-Страхование посчитала мою нынешнюю машину особо угоняемой, потребовала спутник и выкатила тариф в 72 тык. В то время как Уралсиб безо всяких спутников, охраны по ночам и пр. попросил 55 ЗЫЫ. Если бы у меня стаж был меньше - было бы дороже. Если бы машина стояла ночью под окном - было бы дороже. Если бы машина использовалась в качестве такси - было бы дороже. Дальше продолжать? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 5:28 |