Первая поездка на СУПРЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первая поездка на СУПРЕ |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
Господа,очень хотелось бы узнать ваше впечатление после первой поездке на Супре.Как и где происходило ваше рандеву?Ну и как в дальнейшем происходило ваше знакомство с этой ... ну скажем ласково сучкой)Не стесняйтесь,не сдерживайте себя в эмоциях
![]() Сообщение отредактировал broono - 27.7.2009, 0:56 -------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Я когда первый раз сел в Супру, не поню своих ощущений был в шоке.... Со слов продавана он не мог вытащить меня из неё. А вобще как можно описать словами ощущения такие приятные какие в жизни испытываешь очень редко
Сообщение отредактировал fushumburumTRD - 27.7.2009, 20:52 -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 27.7.2009 Из: Абакан - МСК_ЮЗАО Пользователь №: 3 698 Авто:E-JZA80-ALMVF ![]() |
я вам скажу про свои две первые и единственные поездки на Супре.
Они обе были не мои... Первая обощно-грибная была, да еще причем видать переварили овощь так, что все полезные элементы выветрились из нее и стала ... вобщем одним названием от Супры и видом ![]() Разочаровался я тогда в этом каре, я ее на прелюде дергал просто конкретно, думал "Ну все, не долго моя мечта веяла в облаках и накрыло ее тучка реальности под названием Прелюд"... потом были овощи, овощи, иии потом Скай ![]() Вобщем несмколько месяцев назад заморочился я либо Супрой, либо сайрой, либо скайлой. Последние тока турбы! Супру рассмаривал ОБЯЗАТЕЛЬНО на мехе... ТУт прокатился вобщем на Супре 3 турба меха в МСК чувак жживет. Апфигенная Супра, но ценник загнутый, по крайней мере я не мог себе такое позволить, вообщем вадилка сел да как поехал, как поехал ![]() ![]() А так конечно суба моя потом просто не ехала ![]() вот мой впечатленчице о двух единственных поездках на Супрах. НА своей еще не катался Жду еклмн ![]() -------------------- Таз 99 exp 1,5; Жопель Вектра 2,0; Хондарь Прелюд 2,2; Тойота Виста Ардео 2,0; Скай 2,5 турба;
Суба Лега 2,0 атмо-авто 99г.в.; Супра E-JZA80 3,0 атмо-меха |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 2:27 |