Замена ремня ГРМ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена ремня ГРМ |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 13.12.2008 Из: г.Жуковский, МО Пользователь №: 3 267 Авто:JZA80-GE ![]() |
Необходимо поменять ремень ГРМ с роликами. Посмотрел в Экзысте, нашел только сам ремень, а сколько роликов и какие номера не показывает, может не там и не так искал? Подскажите, кто знает или кто уже заказывал. Заранее очень благодарен.
У меня JZA80. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
Там полморды разбирать нада, цена адекватная я думаю. Если жалко денег - делай сам.
Лучше чем сам - никто не сделает... В сервисах работают такие же люди, а порой еще менее квалифицированные, чем среднестатистический Суправод =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 27.7.2009 Из: Абакан - МСК_ЮЗАО Пользователь №: 3 698 Авто:E-JZA80-ALMVF ![]() |
Арбуз, наверно ты прав
![]() ![]() Короче поставил субару на ремнот двиглы. Сегодня приступили к разбору... ПРИЧЕМ. они меня уверяли что движку такую уже делали и нираз! Звонят мне... "А у вас случайно нет книжки по такой движке, ну типа там как метки выставлять ну и все такое. Или нам самим поискать в интеренете инфу по движке"- Я аж чуть кадык не проглатил с концами. Сегодня поеду заберать ее нах оттуда! ![]() ![]() ![]() Я бы сам сделал, Арбуз, но у меня ж говорю ФОБИЯ уже выработалась на ГРМы млиииин, на второй машине уже рвется и клапана гнет к бане, жесть какая-то. если еще и на Супре это случиться, я куплю себе мыло и веревку это факт! Кстати, кто видел свои поршня стоковые на атме - там есть места (две поляны) для клапанов али нет? Турбы тоже интересно узнать, как у вас? Сообщение отредактировал Andrew0483 - 17.8.2009, 14:08 -------------------- Таз 99 exp 1,5; Жопель Вектра 2,0; Хондарь Прелюд 2,2; Тойота Виста Ардео 2,0; Скай 2,5 турба;
Суба Лега 2,0 атмо-авто 99г.в.; Супра E-JZA80 3,0 атмо-меха |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 0:14 |