Что это такое? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что это такое? |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 541 Авто:C63 AMG ![]() |
-------------------- ![]() Каждый сам кузнец своего счастья... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 20.8.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 3 751 Авто:Corolla EE103 ![]() |
да, первый это датчик температуры воздуха из штатного короба, а второй похож на датчик удара для подушки, он по идее должен внизу, возле радиатора быть, если у тебя подушка есть конечно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 541 Авто:C63 AMG ![]() |
да, первый это датчик температуры воздуха из штатного короба, а второй похож на датчик удара для подушки, он по идее должен внизу, возле радиатора быть, если у тебя подушка есть конечно У меня рестайл, падушки есть. Я спрашиваю потому, что у меня фильтра штатного нет, а стоит грибок и из за него я почистил всю сисему до форсунок. После, обороты поднялись до 2000, бывает 1500 и редко 1000, а было 1000-1200. Что мне делать? заслонку регулировал, не помогло. Похоже на датчик температуры входящего воздуха,со штатного корпуса воздушного фильтра. У меня тоже такой болтается, не знаю куда воткнуть ![]() Как у тебя с оборотами? -------------------- ![]() Каждый сам кузнец своего счастья... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:17 |