Карбон уходит на задний план, переходим в новое поколение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Карбон уходит на задний план, переходим в новое поколение |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
Карбоном нас уже не удивишь !
для примера: P.S. всё что чёрное это карбон ![]() и единственная машина в россии катается по нашему городу... это мой хороший знакомый так что пошёл и я по стопам его... Винил вот что сейчас модно в Сургуте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня пока крыша (тарга) капот и лючёк бензобака всю машину обтягивать не буду в планах багажник тоже сделать приятный на ощупь,никаких сколов,пыль можно тряпочкой протереть и никаких разводов стоит обтянуть запчасть чуть дешевле чем покраска и ненадо подбирать цвет и всё такое... посмотрим как зиму нашу суровую потянет или нет ... зато смотрится Стильно!Модно!Молодёжно! ![]() интересно мнение ваше (естественно на вкус и цвет как говориться....) Сообщение отредактировал Surgut88 - 2.9.2009, 7:15 -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Выложи, интересно. Я вроде много читаю, но такого еще не видел! Видел только такое
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 11:40 |