Карбон уходит на задний план, переходим в новое поколение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Карбон уходит на задний план, переходим в новое поколение |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
Карбоном нас уже не удивишь !
для примера: P.S. всё что чёрное это карбон ![]() и единственная машина в россии катается по нашему городу... это мой хороший знакомый так что пошёл и я по стопам его... Винил вот что сейчас модно в Сургуте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня пока крыша (тарга) капот и лючёк бензобака всю машину обтягивать не буду в планах багажник тоже сделать приятный на ощупь,никаких сколов,пыль можно тряпочкой протереть и никаких разводов стоит обтянуть запчасть чуть дешевле чем покраска и ненадо подбирать цвет и всё такое... посмотрим как зиму нашу суровую потянет или нет ... зато смотрится Стильно!Модно!Молодёжно! ![]() интересно мнение ваше (естественно на вкус и цвет как говориться....) Сообщение отредактировал Surgut88 - 2.9.2009, 7:15 -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 25.2.2009 Из: город Ессентуки Пользователь №: 3 372 Авто:rx-8 ![]() |
а кто знает что ты её залепил ,если залепить матовым любым цветом или металиком,никто никогда не узнает что это пленка,пока ты им сам не скажешь.Надоел тебе желтый ,обклей черным,а всем скажи что перекрасил (и дешевле и быстро).
-------------------- Не пользуюсь поиском :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 12:12 |